Новое поступление из Германии

Новое поступление из Германии

Дорогие клиенты! Сообщаем о поступлении печей TABEO-1/M/ZIRKON-100. Печи для синтеризации уже в наличии на нашем складе в Москве.

Это современное оборудование для стоматологических лабораторий и фрезерных центров, которые специализируются на СAD/CAM технологиях. В печи происходит спекание циркония, после чего он приобретает более плотную форму. В итоге повышаются его прочность и прозрачность.

Пациенты зуботехнических лабораторий отдают предпочтение протезам из диоксида циркония, потому что они не только прочные, но и эстетичные.
А зуботехнические лаборатории в свою очередь выбирают TABEO-1/M/ZIRKON-100 для наилучшего спекания циркония.

Почему именно эту модель?

Потому что это компактное оборудование, которое подойдёт для любых кабинетов. TABEO-1/M/ZIRKON-100 занимает мало места и отлично встанет на стол или тумбу небольших размеров. Параметры печи в см - 40/60/40, вес - 55 кг. И при этом печь обладает достаточной вместимостью для чаши Ø 100 мм.

На этом достоинства не заканчиваются. Ещё из плюсов:

Электронная блокировка двери не позволит открыть её раньше времени. А благодаря аккумуляторной батарее печь не выйдет из строя в случае неожиданного отключения электроэнергии. 4 нагревательных элемента из молибдена могут достигать максимальной температуры (1650 градусов). Её вы сможете настраивать с особой точностью. Например, при температуре 1500 C точность составляет +/- 3 C. Кроме того, в печи установлен интерфейс RS-232, который поможет записать программу нагрева в режиме реального времени для анализа или проверки соответствия.

Подведём итог: печь TABEO-1/M/ZIRKON-100 из Германии - идеальное оборудование для спекания циркония.

Обращайтесь в ESADENT, чтобы не дожидаться поступления оборудования под заказ от производителя. Мы отгрузим его уже на следующий же день после оформления заказа. Чтобы вы как можно скорее начали работать.

Возврат к списку