ИТОГИ ДЕНТАЛ-ЭКСПО 2019

С 23 по 26 сентября прошел Московский международный стоматологический форум-выставка ДЕНТАЛ-ЭКСПО-2019. 

На стенде «КВО Трэйд» (ESADENT) было представлено CAD/CAM оборудование - 3D сканеры от Up3D, фрезерный станок от Roland, а также расходные материалы от Bloomden. 

Но особый интерес у посетителей стенда вызвал фрезерный станок Yenadent D15. Согласно опросу, проведенному в дни выставки, наибольшее количество специалистов стоматологической отрасли, отметили самую оптимальную стоимость фрезерного станка на рынке, при наличии отличных технических характеристик и широком спектре функциональных возможностей. 

Уникальность станка в возможности обрабатывать как в сухом режиме (воск, циркон, пластмассы), так и в мокром (CoCr, титан, стеклокерамика). Еще одним преимуществом Yenadent D15 является выпиливание индивидуальных абетментов из диска и премиллов.

Таким образом Yenadent D15 заменяет несколько станков во фрезерном центре или зуботехнической лаборатории при стоимости 1,5-2 раза дешевле аналогов. 

На данный момент сформировано специальное предложение при заказе Yenadent D15. Предложение ограничено, поэтому успейте заказать: узнать о специальном предложении на фрезерный станок Yenadent D15. 

«КВО Трэйд» торговая компания, объединяющая в себе продукцию мировых производителей, где представлены CAD/CAM системы «открытого типа» различного функционала и ценового диапазона - от врачебных комплектов до лабораторных комплексов.



Выставка работ 2.png

Возврат к списку