Ценообразование в CAD CAM


Затраты и прибыль. 


Экономист Джереми Рифкин заявляет следующее: “С точки зрения покупателя продавец должен представить нулевые расходы. Продавец должен работать совместно с покупателем, чтобы помочь ему улучшить бизнес и коммерческую прибыль и разделить результаты труда. Таким образом, продавец не продает продукт, а дает напрокат свои ноу-хау и опыт, превращаясь в партнера своего клиента". Мы являемся сторонниками такой философии и всегда нацелены на конечного потребителя. Но кроме этого, мы также разработали модель "расчета бюджета", которая подразумевает работу с клиентами в направлении определения оптимальных для них капиталовложений и помощь в принятии верного решения.

Небольшие лаборатории

Высокое качество и оптимальная продолжительность цикла обработки - основа профессионального и коммерческого развития любой лаборатории. Даже небольшие лаборатории (в которых работает всего один человек) могут извлечь преимущества из системы G5 и повысить качество и объем реализации.
Costs_value.jpg

Крупные лаборатории

Одновременная оптимизация расходов и времени обработки является мечтой любой зуботехнической лаборатории. Для лаборатории среднего размера система  G5 может окупиться всего за 1-2 года, однако срок службы системы значительно больше в сравнении с этим временем.

Costs_value_big.jpg


Автор: статью любезно предоставил г-н Giovanni Leonida, владелец компании DENTALMACHINE ( Италия)

Возврат к списку