О компании EGS

О компании EGS
Стремительное развитие 3D технологий по всему миру создает отличные условия для роста компаний, занятых разработками в этой высокотехнологичной сфере. Одной из таких компаний является EGS ( Болонья,Италия),   стратегический партнер  Esadent  по поставкам  3D-сканеров для зуботехнических лабораторий.


В течении последних лет EGSolutions  очень активно использует имеющиеся возможности по сотрудничеству с компаниями из смежных рынков. В частности благодаря плодотворному сотрудничеству с компаниями KULZER (Германия) и Mitsui Chemicals (Япония), EGS достигла очень важных результатов и укрепила свои позиции на рынке за счет разработки нескольких эталонных продуктов, которые обеспечили известность  компании в сфере 3D индустрии: сканеры Dscan, Jscan, Artec и программное обеспечение DentalCAD, Leios, Digital Smile System.  


Таким образом, EGS укрепила свое позиционирование и узнаваемость бренда в сознании потребителей по всему миру.

Kulzer - одна из ведущих стоматологических компаний мира, штаб-квартира которой находится в Ханау, Германия. Kulzer входит в состав японской Mitsui Chemicals Group. Mitsui Chemicals, Inc. (MCI) базируется в Токио и имеет 137 филиалов с более чем 14 300 сотрудниками в 27 странах мира. Его инновационные, практичные химические продукты пользуются большим спросом в автомобильной, электронной и упаковочной промышленности.


Успех компании и новые горизонты развития потребовали вложений и привлечения новых ресурсов, В начале года состоялся переезд в новое здание, состоящее из просторных помещений, отлично подходящих для деятельности компании, состоящей не только из производственных процессов, но и непрерывных исследований и разработок.



officeEGS.png


Новая штаб-квартира EGS расположена в Болонье, и состоит, в дополнении к общим коммерческим и административным офисам, в том числе:

·       Учебный центр для отдельных курсов по аппаратным и программным продуктам для своих партнеров, которые, таким образом, будет иметь возможность стать полностью независимыми в поддержке конечных пользователей;

·       Технический и исследовательский департаменты. Разработки и исследования одни из ключевых компетенций компании, позволяющие поддерживать стратегию непрерывного обновления продукции и которые сделали EGS одним из лидеров в мире 3D-технологий

·       6 новейших современных производственных линий.


 12.png 13.png   14.png  

Во время прошедшей в апреле выставки Dental Salon 2017,  на которой Esadent представлял продукцию EGS на своем стенде, мы взяли короткое интервью с Сереной Санторо, Руководителем Отдела Продаж и Маркетинга компании EGS.



Serena.png


Какова специализация вашей компании? Как давно ваша компания представила на рынке 3D-сканер? Почему вы решили выйти на рынок с моделью сканера именно для стоматологии?

EGS занимается разработками в области 3D технологий непосредственно в своей штаб-квартире в Болонье, где в течение более чем 15 лет создает передовые решения для различных областей применения, таких как: ювелирные изделия, хирургия, косметология, аэрокосмическая, автомобильная отрасли производства, сфера потребительских товаров, штампов и пресс-форм, мебели, бытовой техники, восстановления культурных ценностей, ортопедия и т.д. Ведущий сектор компании представлен стоматологической отраслью, где EGS приобрел широкую известность благодаря своим разработкам, о которых пойдет речь ниже.

Если говорить об истоках, то все начиналось с разработки программного обеспечения Leios,  и реверсивного моделирования. Впоследствии программа была успешно использована для создания подобной программы для стоматологической промышленности."Основа" программы Leios была специально адаптированна к стоматологическому сектору. Таким образом в последствии была создана новая программа DentalCad, программа стоматологического моделирования CAD , которая способна охватить весь рабочий процесс в цифровой стоматологии.



Программное обеспечение Leios                                       Программное обеспечение DentalCAD

 Leios2R10-1.jpg     2b-2.png
       

Чуть позднее в 2011 году началось внедрение сканеров последней модели Dscan , разработанных специально для дентальной отрасли и оснащенных инновационной синей светодиодной подсветкой структурированного цвета.

Кто является основным покупателем 3D сканера для стоматологии? На кого вы ориентировались, создавая его?

Основная целевая аудитория относительно линейки 3D сканеров DScan-это клиники и стоматологические лаборатории, которые хорошо разбираются в современных технологиях и стремятся облегчить производственные процессы.

EGS, производит аппаратные и программные спецификации для обеих нужд: в дополнение к DentalCad, которые мы уже говорили, EGS также разрабатывает систему цифровой улыбки (DSS),   программное обеспечение, которое позволяет создавать цифровой дизайн улыбки для функциональной реабилитации пациента с помощью простых автоматизированных инструментов.

Создавая DScan, EGS пытался удовлетворить реальные потребности стоматологического сектора. Сделать некий "все-в-одном" инструмент, который позволит

·       сэкономить время в создании работы

·       выполнять любую работу за счет повышения точности и, таким образом, повышая качество лечения.


Как вы оцениваете потенциал российского рынка 3D-сканеров для CAD / CAM? Как рынок развивается в той же Италии, в Европе, в Соединенных Штатах?

Хотя в настоящее время основной бизнес EGS развивается на европейском рынке, тем не менее Россия представляет собой огромный потенциальный рынок. А также Россия является стратегически важным направлением для активной дистрибуции продуктов EGS, благодаря плодотворному сотрудничеству с российскими партнерами Esaprint. 


Какие качества сканера, по вашему мнению, самые важные , каким вы уделяете особое внимание при разработке продукта?

Скорость, простота использования, точность и надежность.

Можно подробнее, какими преимуществами обладает ваш  продукт DentalSuite (сканер + программное обеспечение) ?

·       точность  сканера 12 мкр,

·       скорость сканирования (время захвата 25 кадров в секунду, что позволяет сканировать полную модель всего за 40 секунд),

·       маленький и компактный дизайн, чтобы соответствовать любому пространству,

·       все аксессуары уже включены, а также компьютер последнего поколения, включенный в сканер, чтобы избежать проблем аппаратной / программной несовместимости

·       открытая система, чтобы быть совместимым с любыми другими CAD или CAM инструментами,

·       полное функциональное покрытие, которое включает в себя все процессы (анатомические и редуцированные коронки, колпачки, мосты, штампы, виниры - накладки, имплантаты, телескопические балки, и все это без покупки дополнительных модулей.



Каковы каналы продвижения, по вашему мнению, наиболее эффективны при работе на этом рынке (СМИ, интернет-акции, точка продажи рекламы, рекламы в журналах и газетах, рекомендации - «из уст в уста»)? Какие каналы используют ваша компания? Почему?

Вне зависимости от рынка, наиболее широко используемые каналы связи для формирования интереса и обмена информацией в стоматологической отрасли - это СМИ, интернет и реклама в специализированных журналах. Что касается канала связи, который имеет большую обратную связь о фактическом позиционировании продукта на рынке, основной один -это контакт через выставку, непосредственное тестирование продукта, через которое клиенты имеют возможность непосредственно попробовать продукт, понять и проверить фактические преимущества. 

 



 



Возврат к списку