Единственный фрезер, который работает без остановки


18513898_425761917822475_7143779151651012608_n.jpg dental.jpg
 

Roland DWX-52DC


  Перед тем, как выпустить  на рынок новый продукт каждый уважающий себя производитель стремится узнать мнение конечных потребителей.  Эта ценная информация, которая помогает   понять,  в какую сторону направить свои усилия, позволяет принимать решения относительно  дизайна и функциональности . 
Так, например, в результате опроса, проведенного компаний DGSHAPE по поводу качеств фрезеровальных станков,  большинство ответов показало, что наиболее ценное качество, которое желали бы иметь многие- это  производительность. Учтя данные пожелания потребителей, компания  DGSHAPE  разработала новый  фрезеровальный аппарат DWX-52DC, впервые в линейке оснащенный автоматическим сменщиком  дисков.

Это означает, что DWX-52DC значительно увеличил производительность благодаря новой функции.  Теперь можно загружать  до шести дисков материала одновременно, автоматическая функция смены диска сама выберет нужный диск и включит его в рабочий процесс. Как и предыдущие модели, DWX-52DC предназначен для работы с наиболее популярными материалами: цирконием, а также с композитными блоками и смолами.  


Перерывы не нужны 

Благодаря своей способности к полностью автономной работе , DWX-52DC это машина, которая действительно может революционизировать ваш рабочий процесс  и освободить ваши ночи и  выходные дни.  Хорошо, но что, если это не первая подобная система на рынке, ведь фрезеровальные станки со сменщиком дисков существовали и до DWX-52DC.  Рассмотрим подробнее отличительные особенности последнего. 


Что отличает DWX-52DC от аналогов? 






Однако, есть и другие не менее важные особенности DWX-52DC, о которых стоит рассказать.



DWX-52DC по праву можно назвать машиной, которая никогда не перестает работать. Кроме того  легко поддерживается и дает стабильное качество. Это устройство нового поколения, которое выводит производительность,  эффективность и удобство на новый уровень.

 

Источник


Возврат к списку