DentalCAD – новое слово в моделировании на российском рынке

В марте компания EGS выпустила новую, полностью переработанную версию программного обеспечения для моделирования DentalCAD. На российском рынке эта программа только начинает набирать популярность, и многие лаборатории еще не знают о существовании этого пакета. Однако, на европейском рынке DentalCAD – это очень серьезный конкурент Exocad и используется во многих крупных зуботехнических лабораториях.

О производителе: EGS (Италия) –компания с более чем 15-летним опытом в CAD/CAM индустрии. Сегодня EGS может обеспечить стандартные решения для 3D-сканирования и обратного моделирования, разработки уникальных продуктов по спецификациям клиентов, настроить существующее программное обеспечение, разработать алгоритмы, предоставлять консультации. Возможность обучения работе с программой и оборудованием обеспечивается как онлайн –методом, посредством вебинаров и он-лайн консультаций так и через представителей в России, компанию Эзапринт (бренд Esadent)


Давайте посмотрим, почему же лаборатории делают свой выбор в пользу DentalCAD?

Все очень просто. Приобретение лицензии на программу означает покупку единого набора модулей, включающего в себя все виды зубных реставраций, которые можно выполнять в программе. Эти функции уже доступны для пользователя без дополнительных затрат.
И на сегодняшний день - это внушительный список задач, который постоянно пополняется:

В программе есть все необходимые инструменты для индивидуального моделирования, но 90% всех операций программа выполняет в автоматическом режиме, с минимальным вмешательством оператора
В новой версии реализована функция возврата на предыдущие шаги, с автоматическим применением новых параметров на последующих шагах.
DentalCAD включает в себя все популярные библиотеки имплантатов. Но вы всегда самостоятельно можете установить новые.

В программе реализован интуитивно-понятный графический интерфейс, работать с которым быстро научится любой техник. На каждом виде задачи программа задает определенное количество шагов, где присутствуют все необходимые инструменты для создания нужной Вам модели.

Как дополнительная опция, подключается система цифрового моделирования улыбки – Digital Smile System. В набор опции входит небольшая программа, в которой выполняются все настройки, и специальные очки, в которых происходит фотографирование пациента. С помощью этой системы врач вместе с пациентом сразу же моделируют улыбку. Пациент видит тот результат, который он получит в конце работы. А в дальнейшем технику будет проще моделировать коронки, так как он перед собой видит тот результат, который хочет получить пациент. Вам не придётся тратить дополнительное время, а клиенту дополнительные деньги на переделывание работы, которая просто не будет удовлетворять его эстетически.

Одним из достоинств новой версии программы является очень удобный менеджер заказов, где сохраняется вся история работы с каждым клиентом. 

DentalCAD – открытая система, которая может работать с любыми сканерами. Даже не имея собственного сканера, вы можете с лёгкостью импортировать ранее отсканированные модели. Но если Вы только собираетесь устанавливать у себя полный комплект CAD/CAM, то обратите также внимание и на сканеры от компании EGS – Dscan, с которыми DentalCAD поставляется бесплатно с полной лицензией и технической поддержкой. 
Сканеры DScan – это компактные настольные устройства, которые помимо самого высокоточного оптического сканера c синим светом, включают в себя и полноценный мощный компьютер. В итоге, приобретая сканер DScan – вы приобретаете полноценное рабочее место оператора. 

Сканеры DScan соответствуют всем современным требованиям и дает на выходе высочайшую точность модели. Сканирование полной дуги занимает всего 30 секунд. При стандартных вариантах сканирования доступно 16 углов поворота, которые полностью покрывают 99% всех возможных работ. Но в отдельных случаях, оператор всегда может настроить любой угол сканирования.
DentalCAD – пока малоизвестный продукт на российском рынке, но его популярность в Европе, США и на Ближнем Востоке дают повод задуматься над его приобретением. Тем более что цена программы (отдельно от сканера) всего 2500 евро .

Компания Эзапринт эксклюзивный представитель производителя программного обеспечения DentalCAD и оборудования DScan компании EGS на территории РФ. 

За поддержку пользователей в России отвечает компания Эзапринт (бренд Esadent) – которая обеспечивает не только процесс покупки оборудования и ПО, но и непосредственную связь с производителем, а также проводит обучение по работе в трехмерной среде моделирования, процессам сканирования и фрезерования на собственном оборудовании на территории ЦНИИС и ЧЛХ. Итогом обучения будут являться полученные знания, подтвержденные сертификатом государственного образца. 

На данный момент CAD/CAM система на базе 3D-сканера EGS DScan c программой DentalCAD, а также фрезеровального станка Roland DWX-50 или DWX-51, представляет собой один из самых выгодных с точки зрения цена/польза инвестиций в развитие лаборатории.

Сервисное обслуживание систем производится сертифицированными специалистами, а поставка оборудования и запчастей непрерывна в отлаженном цикле поставок, что является одним из конкурентных преимуществ поставщика.


СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНУЮ ДЕМОВЕРСИЮ ПРОГРАММЫ  НА 30 дней.



Рисунок 1. Моделирование балки с Waxup
Рис1.png

Рисунок 2. Моделирование моста
Рис2.jpg


Рисунок 3 Интерфейс программы при сканировании на сканере DScan
Рис3.png

Рисунок 4. Библиотеки имплантов
Рисунок4.png



Рисунок 5. Digital Smile System
Рисунок5.png

 Рисунок 6. Менеджер заказов.
Рис6.png

 



Возврат к списку