ESADENT предлагает новый фрезерный станок от компании ROLAND

181016-esadent-dwx-001.jpg

Наши специалисты выделили следующие основные преимущества нового станка DWX- 52D пред предыдущим DWX- 51D:

1. Изменена конструкция закрепления дисков на станке. Вместо с-образного зажима в который каждый новый диск необходимо было устанавливать и зажимать с помощью специальной отвертки предусмотрено специальное устройство для зажима кассет с дисками.

181016-esadent-dwx-002.jpg

2. Предусмотрена система автоматического удаления пыли. При открывании крышки станка она позволяет удалять пыль с рабочих поверхностей.

3.  Добавлен инструмент очистки работы из циркония в виде кисточки. Он используется для того, чтобы в конце работы из станка можно было бы извлечь абсолютно чистый диск с выполненной работой. Обычно пыль из внутренней части коронки не может быть убрана полностью, а только лишь с помощью воздушного обдува. Этот инструмент очистки может включаться или отключаться каждый раз при запуске на фрезеровку новой работы.


4 . Добавлена новая система регулировки давления воздуха, автоматически меняющая объем воздуха в зависимости от обрабатываемого материала. Это позволяет избежать ошибок, связанных с регулировкой подачи воздуха во время фрезерования.


5. Улучшена конструкция магазина автоматического сменщика инструмента. Теперь вместо 10-ти фрез в нем можно установить 15.

181016-esadent-dwx-003.jpg

6. Добавлена функция автоматической замены сработанной фрезы.

Теперь Вы можете установить дубликаты фрез в магазин.  Если в процессе работы время наработки по одной фрезе выйдет, то станок автоматически заменит ее на новую из комплекта дубликатов.


7. Новая конструкция шпинделя станка, существенно экономящая время на его установку. Теперь никаких специальных инструментов и обучения специалиста не требуется.

181016-esadent-dwx-004.jpg

Команда ESADENT надеется, что Вам понравится это оборудование и Вы обратитесь за покупкой именно в нашу компанию, поскольку Эзапринт всегда  тестирует предлагаемое оборудование,  отбирает для своих клиентов лучшее и обучает специалистов разных уровней подготовки.


Возврат к списку