Продвинутые новинки для цифровой стоматологии от ROLAND

Roland DG выпускает сразу две новые модели оборудования для стоматологии  под новым брендом DGShape 


dgshape.jpg

1 марта Roland DG Corporation ( Япония), ведущий поставщик стоматологических фрезерных устройств по всему миру, объявила  о выпуске своего первого стоматологического 3D-принтера DWP-80S.

В это же время объявлено о выпуске новой модели фрезерного станка DWX-52DC,   включает в себя несколько новейших автоматизированных функций для производства высококачественных зуботехнических изделий.


Уже не секрет, что CAD/CAM системы стремительно завоевывают стоматологическую отрасль, чтобы  сократить сроки изготовления  и снизить затраты при сохранении качества   зубных протезов. Все больше  зуботехнических лабораторий устанавливают  CAD/CAM  системы открытого типа, состоящих из комплекта программного обеспечения, цифровых 3D сканеров и фрезерных станков для замены традиционных методов литья. С момента своего запуска в 2010 году, серия стоматологических фрезерных станков DWX Roland DG получила признание в отрасли благодаря ряду удачных конструкционных особенностей, демократичной цене, высокой надежности и открытой  архитектуре, и универсальности применения.  Новый DWX-52DC добавляет новые, захватывающие возможности для дальнейшей автоматизации процесса.

По словам Кохеи Танабэ, генерального директора Roland DG, о развитии медицинского рынка, производство зубных протезов по-прежнему в основном осуществляется вручную и требует продвинутого уровня мастерства.

"Стоматологические лаборатории ищут более эффективные, гибкие цифровые решения для ускорения производства зубных протезов, чтобы приспособиться под растущий спрос со стороны пациентов и клиник," сказал он. Чтобы удовлетворить эти требования, Roland DG разработал  DWP-80S, 3D принтер для рационализации процесса изготовления зубных протезов.


dwp80s.jpg

Особенности  3D-принтера DWP-80S

DWX-52DC_front (1).jpg

Особенности фрезерного станка DWX-52DC





DWP-80S расширяет область цифровой стоматологии с передовой технологией 3D печати, в то время как фрезер DWX-52DC вводит новый уровень автоматизации для производства зубных протезов," сказал Танабэ. "Вместе машины разделяют общую миссию DGSHAPE. Наш новый 3D-бренд будет запущен в апреле 2017 года, чтобы сделать жизнь лучше с помощью инноваций в цифровых технологиях.”

Выпуск новых моделей, создание бренда  DGSHAPE  отчетливо свидетельствует о том, что компания RolandDG  решительно настроена на завоевание высоких  позиций в сфере стоматологии.

Обращайтесь в Эзадент для дополнительной информации! Мы официальный дистрибьютор   Roland в России и оперативно отвечаем на вопросы клиентов. 





Возврат к списку