RED в Барселоне. Roland и EGS идеальный тандем.

RED в Барселоне. Roland и EGS идеальный тандем.

RED для стоматологов и зубных техников прошел  в Барселоне, где ROLAND и Egs выступили рука об руку.

 
18 ноября в Барселоне прошел первый Roland Dental Day, беспрецедентное мероприятие, направленное на профессионалов стоматологической отрасли, где были представлены все предложения по CAD / CAM технологиям для стоматологических клиник и лабораторий.
 Roland собрал в одном пространстве все ведущие компании в отрасли, представляющие оборудование и технологии для CAD/CAM систем в стоматологии. Особенно важно, что среди них выступила одна из ведущих компаний-партнеров Esadent  итальянская компания EGS, специализирующаяся на разработке и выпуске 3D сканеров и программного обеспечения для CAD/CAM систем в стоматологии и других отраслей.
EGS является рекомендованным партнером RolandEasyShape по устройствам для 3D сканирования. Сканеры EGS серии Dscan и фрезеровальные  станки Roland серии DWX   составляют основу CAD/CAM систем открытого типа и отлично зарекомендовали себя в практике зуботехнических лабораторий как России, так и Европы.  



 На мероприятии каждый специалист смог провести экспериментальное сканирование и фрезерование различных стоматологических материалов. Слушатели, руководствуясь отраслевыми экспертами, имели возможность оценить новые технологии исходя из собственного опыта и рассмотреть включение системы CAD / CAM в свою лабораторию. Кроме того, в ходе мероприятия проводились многочисленные семинары и демонстрации, наглядно объясняющие многие моменты работы с CAD / CAM системой. Такие темы, как дизайн и проектирование в программе EXOCAD, фрезерование в сухой и влажной технике с помощью оборудования Roland DG оказались самыми обсуждаемыми темами. Roland Experience Day наглядно продемонстрировал пять основных рабочих зон полного производственного процесса CAD/CAM:

1) сканирование модели различными устройствами, в том числе и сканером Dscan 3.2 от EGS,
2) цифровой дизайн в программах CAD моделирования,
3) подготовка к обработки в CAM программе для различных материалов,
4) фрезерование с помощью оборудования ROLAND
5) последний этап- финишная проработка деталей в зависимости от особенностей пациента.

 Подробную информацию по системам CAD/CAD на базе оборудования Roland и EGS вы можете узнать на сайте официального представителя компаний в России Esadent.

Возврат к списку