CAD/CAM комплект в Балабаново

Теперь в стоматологической клинике НИКА в г. Балабаново  благодаря CAD/CAM системе от Esadent можно изготовить быструю и точную реставрацию  на основе диоксида циркония.
 
Клиника приобрела комплект CAD/CAM оборудования, состоящий из фрезеровального станка Roland DWX-51, синтеризационной печи Tabeo, сканера DScan 3.2 и вытяжки Renfert.
Для стоматологии, которая оказывает полный комплекс услуг для пациентов, CAD/CAM система незаменима. Это и экономия времени врача и пациента, и уверенность в качестве и сроках изготовления протезов, и стабильное конкурентное преимущество. А преимущество Эзадент в том, что мы оказываем техподдержку , обучаем работе с CAD/CAM технологиями столько, сколько потребуется клиенту в индивидуальном порядке. 
Клиника приобрела комплект CAD/CAM оборудования, состоящий из фрезеровального станка Roland DWX-51, синтеризационной печи Tabeo, сканера DScan 3.2  и вытяжки Renfert. 
Для стоматологии, которая оказывает полный  комплекс услуг для пациентов,  CAD/CAM система незаменима. Это и экономия времени врача и пациента, и  уверенность в качестве и сроках изготовления протезов, и стабильное конкурентное преимущество. А преимущество Эзадент в том, что мы оказываем техподдержку , обучаем работе с CAD/CAM технологиями  столько, сколько потребуется клиенту в индивидуальном порядке. 

WP_20161101_15_34_19_Pro.jpg   WP_20161101_15_35_21_Pro.jpg


 

 



 

Возврат к списку