Установлен первый фрезерный станок Dyamach DT-2

Установлен первый фрезерный станок Dyamach DT-2 Эзадент установил первый в России 5-ти осевой вертикальный фрезерный обрабатывающий центр с ЧПУ Dyamach DT2 в лаборатории «Lab Prestige» (г. Москва)

Зуботехническая лаборатория «Lab Prestige» производит полный спектр зуботехнических металлических и безметалловых конструкций с помощью системы CAD/CAM, выполняя заказы любой сложности на самом высоком уровне.

«Lab Prestige» использует только самое качественное оборудование, поэтому руководство лаборатории приняло решение купить оборудование итальянской компании Dyamach.

Эзадент, являясь эксклюзивным представителем, рекомендовал это оборудование, как высококачественное и высокотехнологичное. Оборудование широко известно в мире, но в России пока не установлено, хотя уже рекламировалось на международных выставках.

Для сотрудников лаборатории были организованы обучающие поездки на северо-запад Италии в замечательный город Муссоленте (рядом с Венецией) в сопровождении сотрудников Эзадент.


 







Несколько слов об установленном оборудовании:

Dyamach DT 2 - это уникальный высокопроизводительный станок для сухого и влажного фрезерования.

Что отличает DT 2 от конкурентов?


Основное преимущество Dyamach DT-2 в том, что это профессиональный станок, имеющий сравнительно невысокую цену при очень хороших характеристиках.

Преимущества:


  1.  Повышенный запас прочности, рассчитанный на фрезеровку сложных работ из металла (индивидуальные абатменты и балки)
  2. Можно использовать фрезы с любым хвостовиком, а не только 6 мм, что делает его по настоящему открытым станком.
  3. Предусмотрен большой угол поворота осей А и В (ось A (360 градусов), ось B (+/- 43 градуса), достаточный для таких сложных работ, как индивидуальный абатмент.
  4. Станок с высочайшей точностью обрабатывает место соединения абатмента с имплантатом. – в комплекте оригинальные основания всех известных систем, благодаря чему достигается максимально точное прилегание.
  5. Это один из самых точных станков. Механическая точность по осям составляет всего 1 микрон А повторяемость составляет всего 5 микрон! Это означает, что точно такую же работу станок сможет сделать с разницей не более 5 микрон.
  6. Один из самых быстрых станков. Полноценная фрезеровка индивидуального абатмента из титанового диска составляет менее 20 минут. А анатомический мост из 3-х моляров на винтовой фиксации обрабатывается из кобальта-хрома менее часа
  7. Бесколлекторные двигатели Mitsubishi .Именно они дают возможность Dyamach DT-2 быть быстрее и точнее конкурентов.

Пуско-наладка новой машины была осуществлена сертифицированными инженерами сервисного центра Эзадент, прошедшими обучение в Италии, а на заключительном этапе лабораторию посетили специалисты из Dyamach. 

image001.jpg  IMG_6422.JPG  13217137_1035980713117067_4425443226362594250_o.jpg


Уверены, что установка первого в России DT-2  обеспечит огромное преимущество для тех зуботехнических лабораторий, которые ценят качество, скорость, удобство, безупречный сервис и не хотят тратить деньги на раскрученные в России, но менее эффективные станки.

Теперь, чтобы принять решение о дорогостоящих инвестициях, есть гарантированная нашим стратегическим партнерством с лабораторией Пролаб возможность протестировать станок. 


Эксклюзивным представителем компании Dyamach на территории России и стран СНГ является Эзадент. 8 (495) 380-02-78 






Возврат к списку